您好,欢迎光临黑龙江印刷包装网!
  • 产品
  • 供应商
  • 资讯
  • 会展
宣传单 海报 无碳复写 不干胶 喷绘 泡沫 无纺布袋 塑料袋 纸箱 塑料编织袋 纸袋 礼品盒 纸盒 酒盒 纸筒 木耳包装 大米包装

一睹为快,中国最贵的香烟包装长什么样?

  • 发布人:xiaoyao
  • 发布日期:2017-10-8
  • 发布来源:包装地带微信公众平台

  香烟包装是集印制技术大成的印刷品,也是一个男人身份的象征。中国的香烟包装市场有300亿之多,也涌现出了劲嘉、东风、黎马敦等知名的烟包企业!

  你知道中国最贵的香烟的包装长什么样吗?今天来和大家分享一下,看看大家有没有抽过哦。

  10.毛氏雪茄

  毛氏雪茄,曾经有人以4000/条的价格收购还不一定可以成功呢!

  9.华叶,8000/条

  华叶,8000/条,产自云南,有点贵的样子!

  8.大重九,10000/条,

  大重九,10000/条,北上广小户型每个月的房贷起码可以买一只烟。

  7.黄金叶-天之叶,10000/条

  6.黄鹤楼-中国梦

  其实,黄鹤楼1916是一种高价烟,品牌非常多,但是这种中国梦绝对是高价烟当中的佼佼者,看它的宣传语就知道了!"思想有多远,我们就能走多远!"道出了男人的真性情!而黄鹤楼-流金岁月,是上市量很少的一种香烟,基本上黄鹤楼卷烟内部销售。

  5.黄鹤楼-流金岁月,10000/条

  4.金圣-智圣出山,10000/条

  3.季军,泰山-拂光锡罐

  季军,泰山-拂光锡罐,12000/条,这烟牛在他的盒子上,看这个造型的烟盒是不是有点不舍得抽烟了,那盒烟出来都是奢侈品啊。

  2.和天下-尊尚5000

  亚军,和天下-尊尚5000,14000/条,名字也起的非常大气!

  1.利群-富春山居

  冠军,利群-富春山居,20000/条,名副其实中国最贵的烟啊,2万一条基本上也是有价没地买,几乎上都是特供烟,市面上几乎没见过,烟味极纯,淡柔,抽起来感觉非常舒爽。绝对对得起2万的价格。

免责声明

转载本站文章时请载明原文章来源及作者出处;部分文章来源于网络,版权归原作者所有。黑龙江印刷包装网只是出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同或支持文章中的观点和行为。站外提供的文章,文责自负。用户据此交易,风险自担.

相关阅读

按分类浏览
综合信息