您好,欢迎光临黑龙江印刷包装网!
  • 产品
  • 供应商
  • 资讯
  • 会展
宣传单 海报 无碳复写 不干胶 喷绘 泡沫 无纺布袋 塑料袋 纸箱 塑料编织袋 纸袋 礼品盒 纸盒 酒盒 纸筒 木耳包装 大米包装

双十一京东可循环包装袋也来了

  • 发布人:xiaoyao
  • 发布日期:2017-11-8
  • 发布来源:中华印刷包装网

  讯:作为快递行业必不可少的包装材料,塑料包装袋的价格比去年同期又上涨了。在行业大背景下,今年的双11来临前,循环包装袋、百分百可降解快递袋、共享快递盒诞生了。据了解,“双11”快递包装将达到15亿件,大增35%。在如此浩荡的快递队伍中,京东推出的一款可循环包装袋得到“剁手党”们的认可。

  “双11”快递包装将达到15亿件,大增35%

  中国国家邮政局预计2017年“双11”快件业务量将达到15亿件,同比增长35%。

  2017年快递业务旺季服务保障工作动员部署电视电话会议1日召开。记者从会上了解到,今年“双11”期间的快递服务将以实现“两不”“三保”为目标。“两不”为全网不瘫痪、重要节点不爆仓;“三保”为保畅通、保安全、保平稳。这是中国快递业首次提出“质量双11”的目标。

  据初步预计,2017年“双11”期间(11月11日至16日)邮政业处理的邮件、快件业务量将超过15亿件,比去年同期增长35%;最高日处理量可能达到3.4亿件,是日常处理量的3倍,日均处理量达2.5亿件,是日常处理量的2.2倍。

  可循环包装袋得到“剁手党”们的认可

  在行业大背景下,今年的双11来临前,循环包装袋、百分百可降解快递袋、共享快递盒、……诞生了。

  中午放学时分,西安交通大学附近的京东快递网点,工作人员正分拣包裹,来取快递的人需要报出自己收到的提货码才能取货。

  “从这里撕开,下面有个手提的设计。”张师傅给前来取包裹的一位女同学解释,原来,他们的包装袋上有一行小字“请沿此打开可重复使用”,循环包装袋不仅具备可反复使用的特性,而且可降解,封口设计在保证包装不容易被破坏的条件下,做出手提设计,鼓励消费者取出商品后重复使用塑料袋。“还可以这样?”这位女同学表示,自己第一次知道这个功能。

  “之前没注意到。”取快递的谭同学说,自己拆快递的时候直接将包装袋撕开扔掉。同伴朱同学认为循环使用的包装袋倡导环保,以后自己会循环利用。

  一位老师取完快递之后,并没有直接撕开包装袋,而是直接将包裹放在自行车篮子拿走了,她说:“这个袋子可以当垃圾袋用。”

免责声明

转载本站文章时请载明原文章来源及作者出处;部分文章来源于网络,版权归原作者所有。黑龙江印刷包装网只是出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同或支持文章中的观点和行为。站外提供的文章,文责自负。用户据此交易,风险自担.

相关阅读

按分类浏览
综合信息